此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治校方略 您当前所在位置:首页?>?学校概况?>?治校方略

涞水电大分校治校方略

办学宗旨:适应市场需求,服务本地经济。

办学方向:坚持四个办学方向:一是坚持面向基层,面向农村、面向边远山区,坚持为弱势教育群体服务;二是把满足在职成人的学习需要作为努力方向;三是把开放、方便和灵活的教育方式作为努力方向;四是把优质教育资源的广泛运用作为努力方向。

办学理念:为了一切学习者,一切为了学习者。

办学思路:以教学为中心,以招生为重点,以优质服务促质量提高,以质量提高促规模发展。

办学策略:以法治校,以德立校,标准建校,民主理校,科研兴校,质量强校。

教师发展目标:高尚的师德修养,广深的文化基础,现代的教育理念,精湛的业务能力,实用的科研手段,合理的群体结构。

学生的培养目标:为本县经济和社会进步培养“留得住、用得上”的实用型人才。

学校近期目标:创建思想领先、特色鲜明、设施先进、基础扎实,质量优异,校风优良,环境优美,管理科学的保定市内有一定影响的县级现代远程开放大学。

长远奋斗目标:把涞水电大办成“英才蓄势的沃土,终身教育的基地”,具有高质量、有特色、现代化、信誉好的全市一流,省内知名的县级现代远程开放大学。

地 址:涞水县城北环路(遒城街66号)
电 话:0312-4536686
传 真:0312-4536686

Email:laishuidianda@126.com