此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校管理 您当前所在位置:首页?>?学校管理

涞水电大日常学校管理

1、政治学习时间为每周二小时,其中集中学习一小时,自学一小时,集中时间为每周一下午。如因特殊需要,可随时组织教工学习。

2、政治学习的内容由学校中心工作和时事政治的需要,上级宣传部门的安排,上级党委的布置,当前形势的要求和学校思想政治工作的需要等来确定。

3、全体教职工必须准时参加政治学习,不迟到,不早退,不无故缺席,请假必须由校长室、党委会批准。

4、全校集中政治学习时,执行点名制度,并由专人负责做会议记录,表明出席、迟到、早退、病事假、旷学的人名。

5、分组学习时,以各处室为单位,由部门负责人负责主持,并按学校的统一布置,作好讨论的准备,完成好学习的任务,做好学习记录,记好出所席情况,按要求及时向学校汇报。

6、政治学习时,必须集中思想,不做任何与学习内容无关的书报杂志,不得随便讲话,除偶发紧急事件外,不接待客人,讨论时要抓紧时间,围绕中心,不东拉西扯。

地 址:涞水县城北环路(遒城街66号)
电 话:0312-4536686
传 真:0312-4536686

Email:laishuidianda@126.com